Модератор: Таня
Таня писал(а):Пока у меня есть плоды, я вас еще подразню, вот с такой кумкватной нарезкой, читаю форум. ( ложечка чайная для масштаба)
Таня писал(а):Случилось у меня некоторое пополнение, это Кумкват Margarita"Maxima" и Лаймкват, с довольно крупными плодами.
Кумкват вкусный, больше сладкий, кислинка слабая, учитывая размер, наешься и распробуешь хорошоЛаймкват тоже с крупными плодами, вкусный кислый с нотками Мейера.
Jurate писал(а):
А вы их так со всей шкуркой кушаитея не когда не ела кумват даже куса не представляю
Таня писал(а):Jurate писал(а):
А вы их так со всей шкуркой кушаитея не когда не ела кумват даже куса не представляю
Да, его едят с кожурой, помыть, порезать, вынуть косточку если попалась, и хлам хлам)))))
Вся вкуснятина в шкурке, без шкурки и есть нечего. Нужно пробовать, так просто и не опишешь, одним словом, собирайтесь и айда в гости, пока плоды есть
Floris писал(а):Она вкуснее (слаще) обычной?
Таня писал(а):Пока у меня есть плоды, я вас еще подразню, вот с такой кумкватной нарезкой, читаю форум. ( ложечка чайная для масштаба)
Вернуться в «Пристенная теплица»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей