Re: Апельсин "Vainiglia Moscate"
Добавлено: 08 мар 2018, 09:34
Спасибо, возможно тут с чешского нужно переводить по другому, не дословно "а не антоцианином как у грейпфрутов"
Narůžovělá barva dužniny je tvořena lykopenem a ne antokyanem jako u grapefruitů.
Розовый цвет мякоти, как и у грейпфрутов, придает ликопин, а не антоцианин(как у других пигментированных апельсинов).
И вообще стоит ли переводить с сайта питомника, или искать более авторитетное англоязычное описание?
Narůžovělá barva dužniny je tvořena lykopenem a ne antokyanem jako u grapefruitů.
Розовый цвет мякоти, как и у грейпфрутов, придает ликопин, а не антоцианин(как у других пигментированных апельсинов).
И вообще стоит ли переводить с сайта питомника, или искать более авторитетное англоязычное описание?