Страница 2 из 2

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 27 дек 2016, 17:32
Flo
Про вкус - я бы сказала, что это из тех апельсинов, которым желательно повисеть на ветке до упора, а то и перевисеть малость, чтоб сахара было как можно больше. Но, в любом случае, сладчайшим этот апельсин назвать нельзя, особенно на фоне медовых Тарокко Тапи, Цукрена, и т.д. Зато палитра вкуса очень богатая и интересная - мне более всего похожа она на малиново-смородиновое сорбе домашнего приготовления, когда то немного больше малинки, то немного больше смородинки.

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 27 дек 2016, 17:35
Таня
Афигеть!!!!!!!!!! :cool_cool: :p_a-r_t_y:
Я так поняла что в наших условиях не стоит даже надеяться что б хоть бочек покраснел, ну и не важно, главное мякоть набирает пигмент!!!!!!!!
И мы хоть так можем приблизиться к таким чарующим кровавеньким сортам попробовать их на вкус)))

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 27 дек 2016, 22:06
Sergiy
Согласен, полностью с Таней! Главное как выглядит плод внутри. А здесь, Алин, все как раз - гут! :cool_cool: :e-d-a:

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 07 янв 2018, 11:33
Таня
Отвалился, не дошел до нужной кондиции, еще плоды есть на дереве.
Вполне сладкий.
9NSZG_db07M.jpg

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 13 фев 2018, 12:54
Таня
Дошел до нужной пигментации, :a_g_a: вкусный, малиновый аромат, сладкий, кислинка еле уловимая.
Может конечно и по темней, но и так уже супер))
20180212_143243.jpg
20180212_143218.jpg
20180212_145341.jpg
20180212_145344.jpg

Re: Апельсин Моро

Добавлено: 01 апр 2018, 19:01
dandr
Плод с первого плодоношения моего Моро. Детали в коллекции https://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?p=47249#p47249