Vanilglia Apireno

Модераторы: ivan3103, Таня

Аватара пользователя
volk9110
Местный
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 20:11
Откуда: Запорожье
Зовут: Сергей
Благодарил (а): 782 раза
Поблагодарили: 779 раз

Vanilglia Apireno

Сообщение volk9110 » 25 янв 2018, 20:40

C.-Sinensis-Vaniglia-Apireno-3.jpg
Считается, что ванильный апельсин был введен в Италию из Индии и возможно, Китая около 1400 года.
Оранжевый Vanilglia Apireno - это белый без пупочный апельсин возникший из мутации Vanilla с семенами, которая произошла на территории Рибера, а затем распространилась по всей территории под названием Vaniglia Apireno di Ribera. Это единственный апельсиновый сорт, который попадает в категорию с малой кислотностью, так как содержание кислоты составляет от 0,06% до 0,15%. Несмотря на то, что сладость выше, чем у любого другого апельсина (из анализа сенсорных профилей ясно видно преобладание ванильного вкуса), он имеет низкое содержание сахара. Это оранжевый среднего размера со средней кожурой средней толщины, что позволяет легко удалить. Период сбора - с начала декабря по апрель.


Вернуться в «Обычные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя