Интересный морозостойкий гибрид от Тинтори ibrido papeda ichang x limetta di Rang-pur - (Tahizu)
Вес примерно 120-150гр, на фото справа. У плодоножки своеобразная шейка.
Кожура с приятным необычным запахом, мякоть очень сочная, приятная. По кислотности и сочности превосходит мейер, чай получается с интересным привкусом - отличный заменитель лимона Единственный недостаток - плод битком набит здоровенными костями
На фото тахизу и кераджи
Тахизу
Модератор: ilya11
-
- Местный
- Сообщения: 822
- Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:32
- Награды: 2
- Откуда: Симферополь
- Зовут: Александр
- Благодарил (а): 514 раз
- Поблагодарили: 4213 раз
- Achillides
- Местный
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: 21 дек 2014, 20:44
- Откуда: Кисловодск, USDA zone 6b
- Зовут: Антон
- Благодарил (а): 226 раз
- Поблагодарили: 66 раз
-
- Местный
- Сообщения: 822
- Зарегистрирован: 02 янв 2015, 08:32
- Награды: 2
- Откуда: Симферополь
- Зовут: Александр
- Благодарил (а): 514 раз
- Поблагодарили: 4213 раз
Re: Тахизу
По устойчивости пока мин был -5 пару раз, выращивается в составе дерева-сада в грунте неотапливаемой теплицы. Отдельного растения на трефе пока нет для проверки возможностей. Но посадил кучу костей - для испытаний буду применять сеянцы
Вернуться в «Трифолиата, папеда и их гибриды»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость