Танжело Sampson

Модераторы: ivan3103, Таня

Аватара пользователя
ivan3103

Орден за заслуги Орден почета Медаль за заслуги За 1000 сообщений
Супермодератор
Сообщения: 1211
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:18
Награды: 4
Откуда: Новая Каховка
Зовут: Иван Кузнецов
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 3031 раз

Танжело Sampson

Сообщение ivan3103 » 09 янв 2015, 20:25

Танжело Sampson является полу-ранним сортом, это гибрид грейпфрута и мандарина Dancy. Сорт не очень распространен, является довольно высоким, и продуктивным деревом с широкой короной и листьями в форме лодочки. Сферические, слегка эллиптические плоды среднего размера (6,5 см), весом 140 - 150 г с небольшой шейкой. Их оранжево-желтая тонкая кожура хорошо прикреплена к светло-оранжевой, мягкой, слегка кислой с горчинкой, очень сочной мякоти. Мякоть имеет такой же уровень горечи как грейпфруты и, как правило, делится на 10 сегментов, содержащих 12-16 семян. Спелые плоды имеет тенденцию падать с дерево. Также Танжело Sampson хорошо зарекомендовал себя в качестве подвоя.
sampsonplody.jpg


Radoslav
Освоившийся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
Откуда: Slovenska Republika
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 101 раз

Re: Танжело Sampson

Сообщение Radoslav » 14 дек 2016, 20:19

Sampson.jpg

Аватара пользователя
ahota05

Орден уникальности За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 3000 сообщений
Модератор
Сообщения: 3587
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:29
Награды: 4
Откуда: Никополь
Зовут: Антон
Благодарил (а): 4036 раз
Поблагодарили: 3171 раз

Re: Танжело Sampson

Сообщение ahota05 » 14 дек 2016, 20:24

Как на вкус плоды пробовали уже?
т.063-749-10-29
Куда мы катимся...?

Radoslav
Освоившийся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
Откуда: Slovenska Republika
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 101 раз

Re: Танжело Sampson

Сообщение Radoslav » 14 дек 2016, 20:33

вкус как грейпфрут смешанный с чем-то кислым, этим летом я понял, что лучше, когда фрукты долгое время на дереве, вкус менее кислый и более съедобным.


Вернуться в «Гибриды мандаринов: тангоры, танжело и др.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя