И опять из серии "вокруг купола". Пока все нормальные люди занимаются вот этим
я занялся таким делом
Лазил сегодня по крыше своего супер улья и не смог не удержаться чтобы не сфоткать окружающий мир
Под куполом...
Модератор: Влад Пулика
-
gardener
- Местный
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:22
- Награды: 1
- Откуда: Хмельницкая область
- Зовут: Николай
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 873 раза
Re: Под куполом...
ahota05 писал(а):Николай а что это за дело?
Объясните для не посвященных...
Иван - чай
-
ahota05
- Модератор
- Сообщения: 3517
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:29
- Награды: 4
- Откуда: Никополь
- Зовут: Антон
- Благодарил (а): 3940 раз
- Поблагодарили: 3375 раз
Re: Под куполом...
Спасибо!!!
Не знал о таком чае(((
Аж самому захотелось попробовать...
Это наверно в аптеках надо поспрашивать?
Не знал о таком чае(((
Аж самому захотелось попробовать...
Это наверно в аптеках надо поспрашивать?
Докатились...
-
gardener
- Местный
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:22
- Награды: 1
- Откуда: Хмельницкая область
- Зовут: Николай
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 873 раза
Re: Под куполом...
Не знаю... Я спрашиваю в лесу, на вырубках. Классная штука. В прошлом году делал черный и зеленый . Но мало было... добавлял обычного чая. Теперь, если не испорчу - должно хватить до свежего.
-
ahota05
- Модератор
- Сообщения: 3517
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:29
- Награды: 4
- Откуда: Никополь
- Зовут: Антон
- Благодарил (а): 3940 раз
- Поблагодарили: 3375 раз
Re: Под куполом...
Если не найду, закажу у Вас чай...
Будет чай под брендом "Николаич..."
Будет чай под брендом "Николаич..."
Докатились...
-
- Освоившийся
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 11 янв 2015, 09:50
- Откуда: Запорожье
- Зовут: Татьяна
- Благодарил (а): 768 раз
- Поблагодарили: 240 раз
Re: Под куполом...
gardener писал(а): В прошлом году делал черный и зеленый .
А поподробнее про технологию изготовления )))) в чём отличие?
-
Boris
- Старожил
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:21
- Награды: 1
- Откуда: Лисичанск, Луганская обл. Украина
- Зовут: Борис
- Благодарил (а): 1226 раз
- Поблагодарили: 1620 раз
Re: Под куполом...
GLOKSA писал(а):А поподробнее про технологию изготовления )))) в чём отличие?
На мой вкус - продукт на любителя
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Копорский_чай[/url]
-
gardener
- Местный
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:22
- Награды: 1
- Откуда: Хмельницкая область
- Зовут: Николай
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 873 раза
Re: Под куполом...
Так я ведь не навязываю
ЗЫ черный сушил в духовке, а зеленый в куполе (там прошлым летом под +50 было, как раз самое то. Правда цитрусам не совсем там хорошо.
ЗЫ черный сушил в духовке, а зеленый в куполе (там прошлым летом под +50 было, как раз самое то. Правда цитрусам не совсем там хорошо.
-
gardener
- Местный
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 22 дек 2014, 12:22
- Награды: 1
- Откуда: Хмельницкая область
- Зовут: Николай
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 873 раза
Re: Под куполом...
gardener писал(а): Теперь, если не испорчу -
Накаркал, блин... половину пришлось выбросить. Но из того что осталось...
Маловато, конечно, но вкус - обалденный!!! А если еще месяц подождать... вообще супер будет
Ну и еще, параллельно
Мне бы еще кофе свое заиметь - вообще классно было бы. Но не хочет. зараза, зимовать при +5
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей