Трабуту похоже цветение не мешает вынашивать плоды (тоже был полит нитроамофоской )
Коллекция Алекса
Модератор: Влад Пулика
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Re: Коллекция Алекса
Конечно же интересно!!!
У меня тоже многие начали давать прирост после заноса в теплицу, но каюсь я их не кормил, нет времени, думаю может уже хотя бы по листу пройти, так перед работой хоть успею))))
У меня тоже многие начали давать прирост после заноса в теплицу, но каюсь я их не кормил, нет времени, думаю может уже хотя бы по листу пройти, так перед работой хоть успею))))
Докатились...
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
Теперь расскажу об мейерах, которые улучшенные. Есть у меня три прививки (было 4, увы). Так вот, одна, которая на пондерозе, весной была высажена в ог, но за все время не дала никакого прироста. Я ей при заносе в дом дал полегче грунт и вот результат
Еще две, на апельсине и на привитый изначально на неукорененный черенок лимона, дали неплохой прирост, но они были в доме
Еще две, на апельсине и на привитый изначально на неукорененный черенок лимона, дали неплохой прирост, но они были в доме
-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
А в таком случае нитроамофоска и эпин ни к чему. Свет, температура и повышенная влага спровоцировали прирост/цветение.
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
Согласен, что идеальная окружающая среда могла спровоцировать рост. Но если растение активно растет в горшке, где ресурсы ограничены, то их нужно восполнять. У меня последний раз подкормка была в феврале, считаю, что поступил правильно.dandr писал(а):А в таком случае нитроамофоска и эпин ни к чему. Свет, температура и повышенная влага спровоцировали прирост/цветение.
-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
Саша, я и не спорю. Даже если сейчас не подкормки спровоцировали рост, то они его помогут вытянуть зимой.