"Ляпкин-Тяпкин и КО"ллекция.
Модератор: Влад Пулика
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Re: "Ляпкин-Тяпкин и КО"ллекция.
Фасциата выдает иногда пестролистность, но у вас она просто рекордная. По мне - это не связано с питанием, скорее какая то почечная мутация. Очень интересно будет понаблюдать за следующим приростом.
-
- Освоившийся
- Зовут: Валерий
Спасибо, Сергей! Я не "прибедняюсь", просто у меня - "дебри" и темнота, "как в чулане". Всё моё "зелёное хозяйство" сейчас во времянке - места мало и окон маловато. А на дворе - никак не наступит долгожданное лето.
Кстати, моя "Фасциата" - от Вас. Что можете подсказать, по-поводу расцветки листьев? Буду благодарен!
Кстати, моя "Фасциата" - от Вас. Что можете подсказать, по-поводу расцветки листьев? Буду благодарен!
050-802-09-30
-
- Освоившийся
Спасибо ещё раз, Сергей! Вы ответили раньше, чем я задал вопрос. Вот это - оперативность!
050-802-09-30
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Да прибедняетесь! Растения ухоженные, нигде ни пятнышка, ни хлорозика!
На моей фасциате пестролистность - очень редкое явление. То, что выросло у Вашей - это конечно крайность. Почти полное отсутствие хлорофила делает растение нежизнеспособным, но выглядит ошеломляюще. Надеюсь другие приросты будут позеленее, а эта веточка будет "раритетом"
Очень понравились ваши "цветочки". Я неравнодушен к хвойникам. Чем то Ваши их напомнили, только с цветками. Если возможно - расскажите о них подробнее в теме "Цветы..."
На моей фасциате пестролистность - очень редкое явление. То, что выросло у Вашей - это конечно крайность. Почти полное отсутствие хлорофила делает растение нежизнеспособным, но выглядит ошеломляюще. Надеюсь другие приросты будут позеленее, а эта веточка будет "раритетом"
Очень понравились ваши "цветочки". Я неравнодушен к хвойникам. Чем то Ваши их напомнили, только с цветками. Если возможно - расскажите о них подробнее в теме "Цветы..."
-
- Местный
- Зовут: Валерия
Очень хорошие и ухоженные растения ,скоро урожаи будут
097 521 10 72
-
- Освоившийся
Спасибо всем за "тёплый приём" и поддержку! Постараюсь - "не подкачать"! Замечания учту.
050-802-09-30