Новички, давайте познакомимся!
Модератор: Sergiy
-
- Зовут: Светлана
Re: Новички, давайте познакомимся!
Добрый день меня зовут Светлана, растут 2 лимона с магазина, уже и не помню откуда они и как зовут, но лимончики постоянно небольшие правда.
Приветствую Вас, обитатели и посетители чудесного сообщества любителей цитрусов!)) Украина, Запорожье) Увидела новостной ролик с Татьяной, загуглила, и вот до чего дошла...))) Тема оказалась для меня очень заразительной, очень позитивной и даже - исцеляюще позитивной))) Радость наполняет меня и счастливые нотки кружат "в воздухе", когда я смотрю ролики о выращивании цитрусов)) Потому я и оказалась здесь)))
-
- Зовут: НинаЛ
Добрый день.
Зовут меня Нина. На форум попала после просмотра ряда роликов Татьяны.
У меня 4 лимона и 1 мандарин. 2 лимона собственного укоренения. Растениям от 2 до 6 лет. Все плодоносят. Но теперь понимаю, что плодоносят не благодаря мне, а вопреки всем моим ошибкам)
Зовут меня Нина. На форум попала после просмотра ряда роликов Татьяны.
У меня 4 лимона и 1 мандарин. 2 лимона собственного укоренения. Растениям от 2 до 6 лет. Все плодоносят. Но теперь понимаю, что плодоносят не благодаря мне, а вопреки всем моим ошибкам)
- Strgey Lis
- Зовут: Сергей
Приветствую, Сергей, живу в Днепр, новичок ,есть Мейер на трефе (1 год) мандаринчик Ковано васе, апельсин Фрагола, и посеял зерна лимончика для подвоя( буду учится делать прививки ). Буду читать ,изучать агротехнику и тд. для нормального роста растений. Благодарю
Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»