Вызываем тернового джина

Модератор: ilya11

Аватара пользователя
torba
Местный
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 23:03
Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
Зовут: Вовчик
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 628 раз

Вызываем тернового джина

Сообщение torba » 23 ноя 2016, 23:50

Всем привет, ну что пробовали джин собственного производства?

Давайте теперь его сделаем более вкусным и порадуем наших дам (ну и для себя любимых конечно).
Джин - 1000 г
Ягоды терна - 750 г
Сахар рафинад - 170 г
В банку на 3 литра положить рафинад, туда же джин. Ягодки терна проколоть или помять (слегка) выкинуть в банку с алкоголем и сахаром.
Закрыть крышкой и забыть на 3 месяца. Периодически желательно встряхивать.
Дальше все просто слить алкоголь отжать ягоды, процедить через марлюдаби убрать все кусочки мякоти ( лично я отжал кусок тюли, очень плотной), оставить на неделю.

Возможно кому-то и не понравится вкус но для себя я выводы сделал.

Вживай відповідально :men:
[email protected]
Изображение 0962910112 Viber, WhatsApp, Telegram.


Вернуться в «Напитки в том числе алкогольные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя