Вызываем Джина
Добавлено: 01 фев 2016, 17:13
Спирт 50% (разбавленных из 96%) - 12,000 мл
Можжевельник (темно-синяя ягода) - 220 г
Кориандр (семена) - 70 г
Корица (палочки) - 20 г
Лимон (цедра) - 15 г
Лайм (цедра) - 15 г
Апельсин (цедра) - 30 г
Солодка (корень) - 15 г
Анис (семена) - 15 г
Фенхель (семена) - 15 г
Иссоп лекарственный (трава) - 15 г
технология приготовления
Слегка разтолочь можжевельник, все травы и специи ссыпать в одну ёмкость (желательно стекло) залить спиртом, хорошо вымешать, закрыть крышкой дать постоять 10 дней в тёмном месте.
Спустя указанный срок слить настой через марлю и слехка отжать (если перстараться с отдатием в конце будем пить екстракт хвои. Оно нам надо? дабы небыло пригораний в кубе), добавить столько же воды и начать перегон. Дистилят нужно разделить на три части:
1. Головы, 250-350 мл.
2. Тело 5,000 мл. Дальше нужно спотреть внимательно, при изменении прозрачности прекратить отбор тела. В идеале после 5 л отбора, 3 следующие отбирать по 0,5 л, в дальнейшем будет видно что с ними делать.
3. Хвосты гоним до получения в струе 15-20% их можно использовать в последующих перегонка 2-3 раза.
Готовое тело нужно довести до состояния удовольствия. Не жадничайте хвостов, лучше откинуть побольше,они плохо влияют на вкус готового продукта. Крепость доводим до 46-50% содержания спирта.
Дать постоять месяц другой в стекле в тёмном месте, чем дольше стоит тем лучше. Вкус будет однозначно лучше чем вначале.
НАДМІРНЕ ВЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ
ШКІДЛИВО ВПЛИВАЄ
НА ВАШЕ ЗДОРОВ'Я
Можжевельник (темно-синяя ягода) - 220 г
Кориандр (семена) - 70 г
Корица (палочки) - 20 г
Лимон (цедра) - 15 г
Лайм (цедра) - 15 г
Апельсин (цедра) - 30 г
Солодка (корень) - 15 г
Анис (семена) - 15 г
Фенхель (семена) - 15 г
Иссоп лекарственный (трава) - 15 г
технология приготовления
Слегка разтолочь можжевельник, все травы и специи ссыпать в одну ёмкость (желательно стекло) залить спиртом, хорошо вымешать, закрыть крышкой дать постоять 10 дней в тёмном месте.
Спустя указанный срок слить настой через марлю и слехка отжать (если перстараться с отдатием в конце будем пить екстракт хвои. Оно нам надо? дабы небыло пригораний в кубе), добавить столько же воды и начать перегон. Дистилят нужно разделить на три части:
1. Головы, 250-350 мл.
2. Тело 5,000 мл. Дальше нужно спотреть внимательно, при изменении прозрачности прекратить отбор тела. В идеале после 5 л отбора, 3 следующие отбирать по 0,5 л, в дальнейшем будет видно что с ними делать.
3. Хвосты гоним до получения в струе 15-20% их можно использовать в последующих перегонка 2-3 раза.
Готовое тело нужно довести до состояния удовольствия. Не жадничайте хвостов, лучше откинуть побольше,они плохо влияют на вкус готового продукта. Крепость доводим до 46-50% содержания спирта.
Дать постоять месяц другой в стекле в тёмном месте, чем дольше стоит тем лучше. Вкус будет однозначно лучше чем вначале.
НАДМІРНЕ ВЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ
ШКІДЛИВО ВПЛИВАЄ
НА ВАШЕ ЗДОРОВ'Я