Абрикос корый на юге рос
Добавлено: 11 фев 2017, 23:49
Бренди 1200 мл ( ну или коньяк)
Абрикос 1400 г (без косточек и резаный) (мелких и ароматных)
Ядро из косточки абрикоса 15-20 шт
Мед 2-3 ст л
Сахар рафинад 400 гр ( учитывая сладость плодов)
Хорошенько потрусить и на два месяца в шкаф. (Раз в неделю потрусить)
Спустя срок отжать по максимуму все соки из настойки. Профильтровать хорошо чтоб не оставалось ничего кроме жидкости.
Довести до 2х литров остывшей кипяченой водой и засунуть обратно в шкаф на два месяца лучше пол года.
Надмірне вживання алкоголю шкідливо впливає на організм.
Абрикос 1400 г (без косточек и резаный) (мелких и ароматных)
Ядро из косточки абрикоса 15-20 шт
Мед 2-3 ст л
Сахар рафинад 400 гр ( учитывая сладость плодов)
Хорошенько потрусить и на два месяца в шкаф. (Раз в неделю потрусить)
Спустя срок отжать по максимуму все соки из настойки. Профильтровать хорошо чтоб не оставалось ничего кроме жидкости.
Довести до 2х литров остывшей кипяченой водой и засунуть обратно в шкаф на два месяца лучше пол года.
Надмірне вживання алкоголю шкідливо впливає на організм.