Абрикос корый на юге рос

Модератор: ilya11

Аватара пользователя
torba
Местный
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 23:03
Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
Зовут: Вовчик
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 628 раз

Абрикос корый на юге рос

Сообщение torba » 11 фев 2017, 23:49

Бренди 1200 мл ( ну или коньяк)
Абрикос 1400 г (без косточек и резаный) (мелких и ароматных)
Ядро из косточки абрикоса 15-20 шт
Мед 2-3 ст л
Сахар рафинад 400 гр ( учитывая сладость плодов)
Хорошенько потрусить и на два месяца в шкаф. (Раз в неделю потрусить)

Спустя срок отжать по максимуму все соки из настойки. Профильтровать хорошо чтоб не оставалось ничего кроме жидкости.

Довести до 2х литров остывшей кипяченой водой и засунуть обратно в шкаф на два месяца лучше пол года.

Надмірне вживання алкоголю шкідливо впливає на організм.
Последний раз редактировалось torba 12 фев 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
[email protected]
Изображение 0962910112 Viber, WhatsApp, Telegram.


Аватара пользователя
Светлана
Местный
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:20
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 224 раза

Re: Абрикос корый на юге рос

Сообщение Светлана » 12 фев 2017, 10:07

А что значит "хорошенько приручить"? :smu:sche_nie:
И что в итоге получится? Какая крепость?
Изображение

Аватара пользователя
torba
Местный
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 23:03
Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
Зовут: Вовчик
Благодарил (а): 631 раз
Поблагодарили: 628 раз

Re: Абрикос корый на юге рос

Сообщение torba » 12 фев 2017, 10:18

Светлана писал(а):А что значит "хорошенько приручить"? :smu:sche_nie:
И что в итоге получится? Какая крепость?

Простите за ошибку уже исправил. Потрусить нужно, дабы смешались все компоненты. Сложно сказать по крепости так как измерения провести сложно, но судя по вкусу чуть крепче крепленого вина. Тобиш 20-25 % крепость где-то.
Самое главное во всех этих напитках это время окончательной выдержки. Мои все стояли год и вкус стал довольно насыщенный как и аромат. Но и передержать не стоит, через 1,5 года начинает портится вкус а аромат пропадает окончательно.
[email protected]
Изображение 0962910112 Viber, WhatsApp, Telegram.

Аватара пользователя
Светлана
Местный
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:20
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 300 раз
Поблагодарили: 224 раза

Re: Абрикос корый на юге рос

Сообщение Светлана » 12 фев 2017, 12:28

:uch_tiv: Ждем урожай
Изображение


Вернуться в «Напитки в том числе алкогольные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость