Re: Клементин АМОА8
Добавлено: 16 сен 2015, 21:33
Еще фото
Таня писал(а):Вот более спелые плоды. Цвет Марсала ( модное словечко)
Марсала – оттенок, содержащий в себе бордово-красные и коричневые тона, которые, объединяясь, образуют теплый, очень элегантный аккорд цвета.
Bersagliero писал(а):Цвет суперский, а как на вкус? Чего больше кислоты или сахара?
Sergiy писал(а):У меня АМОА8 к сожалению не набрал такого классного цвета как у Тани.
ilya11 писал(а):Sergiy писал(а):У меня АМОА8 к сожалению не набрал такого классного цвета как у Тани.
Странно, наверно была недостаточная амплитуда температур. Для образования антоцианов у цитрусов необходимы ночные температуры меньше 10, но больше 20 днём.
Sergiy писал(а):ilya11 писал(а):Sergiy писал(а):У меня АМОА8 к сожалению не набрал такого классного цвета как у Тани.
Странно, наверно была недостаточная амплитуда температур. Для образования антоцианов у цитрусов необходимы ночные температуры меньше 10, но больше 20 днём.
Может причина в том, что у Тани насколько я знаю, растения были все лето и осень на улице и там амплитуды были больше, а я свои не выносил и в теплице движение температур было более смазанным.